
26th Indonesia Rendezvous
03 November 2022
Asosiasi Asuransi Umum Indonesia (AAUI) kembali menyelenggarakan salah satu kegiatan tahunannya, yaitu Indonesia Rendezvous yang ke-26 pada hari Rabu s.d Jumat, tanggal 12 s.d 15 Oktober 2022, bertempat di Bali Nusa Dua Convention Center (BNDCC), Bali.
Dalam acara yang diselenggarakan selama 3 (tiga) hari tersebut, PT Reasuransi Nasional Indonesia (Nasional Re) turut berpartisipasi dan mendukung dengan menyediakan ruangan khusus (𝘩𝘰𝘴𝘱𝘪𝘵𝘢𝘭𝘪𝘵𝘺 𝘳𝘰𝘰𝘮) untuk melakukan pertemuan antar praktisi asuransi yang bertempat di Legian Room BNDCC 1. Tidak kurang dari 400 (empat ratus) tamu yang berkunjung ke Nasional Re 𝘏𝘰𝘴𝘱𝘪𝘵𝘢𝘭𝘪𝘵𝘺 𝘙𝘰𝘰𝘮 selama penyelenggaraan acara akbar AAUI tersebut.
Turut hadir dalam acara tersebut jajaran Direksi, Dewan Komisaris dan Pejabat Nasional Re, dan bahkan Direksi, Dewan Komisaris dan Pejabat PT Asuransi Kredit Indonesia (Askrindo) selaku Pemegang Saham Mayoritas Nasional Re juga menyempatkan hadir di Nasional Re Hospitality Room untuk memberikan dukungan.